Достойна нежности и счастья!

                Любимый мой!
                Люблю и слог искрящий,
                Когда со мной,
                Когда ты — настоящий.

                А сила слов
                Не догмы, что известны,
                Они — даров
                Божественные песни.

                Калины цвет
                Горит огнём, палящий,
                Любви сонет —
                Любовью говорящий.

                «Калина» (Раиса-Медуница Вараксина)


Любовью говорящий мужичок
Достоин нежности, да и любви ещё,
Как женщина, струится что любовью, —
Достойна нежности и счастья в изголовье!


Рецензии