Грибник! тебе на заметку
Грибник!
Ты быстро,в
лесу,идешь...
Так гриб не
найдешь...
Он тихо сидит,
На тебя глядит.
Медленно ходи,по
сторонам смотри.
Гриб за тобой!
Наблюдает-
Взгляд твой
привлекает.
Ты взгляд его
Сразу поймаешь-
Он видит,как,ты,
Наблюдаешь.
Ваша встреча
Будет внезапна,а
тебе будет приятно!
Он сам в корзину
Хочет попасть,
Чтобы Радость!
на ужин,
Тебе преподать!
19.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091905788
Татьяна Теплинская 09.10.2022 16:18 Заявить о нарушении