Почему Миша не может сказать что мы женаты

Я хочу поговорить с мужем.
Прежде чем решать отменять брак или нет.
Я ему купила дома много чего

Понимаете не так просто развестись
Пусть муж будет дома
Я поговорю

Если он хочет развестись
Но не так когда моих детей выгоняют на улицу  поджигают
Моей семье угрожали.

Почему муж надо мной издевается
У меня кардиология
Сердце.

Я не могу работать.
Пусть муж выйдет его отпустят.
Я хочу поговорить с мужем как мне надо поступить
Пусть как муж скажет я сделаю клянусь.


Рецензии