О противоречиях

  Трезвости день, а мы снова пытаемся напиться.

  День голодания — так надо бы сытно поесть.

  Вечная битва антонимов, без перемирий;

  Честность всегда порождает неприкрытую лесть...

  День догорает — наверное, пора бы и проснуться;

  Время конспекты учить — вся ночь впереди;

  Впрочем, зачем же учить? Как-нибудь проскочим.

  Пусть написали «Закрыто» — давай, заходи!


Рецензии