ЛИС

— Познакомимся поближе ? —
ей сказал какой-то рыжий.
Был он коротко подстрижен
и представился : — Я Лев.
~
— Да какой он рыжий некто?
С полным коробом дефектов.
Я б в него ни разу сектор,
даже если обнаглев.
~
—Но, прикинь, какие ушки !
Прямо прелесть на макушке!
В зависть кинутся подружки.
А какой расцветки плед !
~
— Понимаю, ушки — круто,
биография раздута ,
изучить мне мало суток,
нужно точно пару лет.
~
Ладно, ладно, аккуратней.
Не хочу пускать в курятник,
мне его не в тему ватник.
Ни за что с таким в круиз...
~
— Ах, ты курочка - хохлатка ,
мне с тобой напевно, сладко.
Что ни крылышко — загадка.
Ну ка, в мой экстрим... Я — Лис!
~
Автор : Людмила Зиновчик
06.08.2020г.


Рецензии