Понимаете это моя квартира

Квартира купила сама за наличку.

И что а мне куда
Фирма моя квартира моя.
мы еще не были женаты.
Мой бывший муж помог ее купить
он умер а я его вдова.
Я в законе.

Моя квартира
Прошу вмешаться
И помешать злодеям


Рецензии