От ефрейтора Контужа. Нет причины призывать

Видит мир,и видит сверху бог -
Втайне Русь подковывает блох.
            ***
Ночью я запутался в искомом.
Но очнувшись,понял -
                была кома.
            ***
Двойственнее стало в нашем мире.
Но нет причины призывать к злорадству.

При всех делах у Украин и Сирий
Всё больше видно,кто способен к бл...ву-

Не в смысле нравов и анатомическом.
А в смысле глубочайше политическом.


Рецензии