небосводом в кружении сны

ночь, как день,
небосводом в кружении сны,
они рядом, как суть,
как истина,
как правила жизни,
как реальность её
и огни, что в глазах,
пламени резкие всполохи режут сердцА чувствами,
которые не сбылись,
осколки которых в душе
так и остались,
и времени их не стереть,
и памяти не миновать

16.26
19/09/2020


Рецензии