в новый год - подарка

  ...сколько раз мне милый изменял?
- это не измена, а нужда.
всем твердил: жена - одна, -
научился сходу признаваться.

  перестать быть дурами всем нам.
так что, дожидайтесь все дня свадьбы.
ну, а там, как говорится: что БОГ даст.
........................................

В НОВЫЙ ГОД - ПОД ЁЛОЧКОЙ ПОДАРКА...

07:00  19 сентября 2020


Рецензии