Горечь обмана...
я выброшу флаг на заре
я сдамся, умру проклиная
тот день, что поверил тебе
судьба – перекрестки, развилки
витиеваты пути у неё
любовью жизнь ставит прививки
а нам умирать все равно
сгорая, всё мечемся втуне
нам мало обмана того
хватаем за жабры фортуну
и просим прививки ещё
а жизнь терпеливо взирает
как мать на детей шалунов
любя достает нам из рая
сумУ золотых наших снов
пусть дней остается немного
протрубил свыше ангел отбой
я за гранью Небесного свода
обрету наконец - то покой...
))
Свидетельство о публикации №120091905718
Андрей Барабаш 20.09.2020 11:18 Заявить о нарушении
Майк Малевский 20.09.2020 11:25 Заявить о нарушении