О любви

Малышка Ксю из злополучных штатов,
Была невзрачной девушкой когда-то,
В очках была и цвет волос был рыжий,
Была ниже травы и тише мыши.
Её подруга верная, Симона,
Была хозяйкой модного салона,
Ещё была блондинкой под два метра
И часто тусовалась в клубах где-то.
Был парень, назовём его мы Джоном,
Он не ходил по фирменным салонам,
Но часто заходил к девчонкам ночью,
Ну, как бы мимоходом, между прочим.
У Джона друг, конечно же был тоже,
И звали друга просто очень - Гошей,
Он был ботаник, родом из Кореи,
Всё б хорошо, но Гоша слылся геем.
И вот, однажды, Ксюша и Симона,
Встречают рано утром парня Джона,
Который, ошалев  от этой встречи,
Лишился, испугавшись, дара речи.
А две подруги, мило улыбаясь,
Друг другу, заявили, что встречались,
С парнишкой, что стоял сейчас напротив
И каждой ночью был совсем не против.
И в ожидании логичного финала,
Девчонок разговор пришёл к скандалу,
Но тут на счастье шёл навстречу Гоша,
Который был красивый и хороший.
Подавшись духу данной авантюры,
И побоясь без глаз и шевелюры,
Остаться. Джон взасос целует Гошу,
Который, как мы помним, был хороший.
С тех пор, девчонки Джона не видали,
А если бы увидели, едва ли
Смогли б признать, ведь Джон в своей юбчонке,
Всё больше походить стал на девчонку.
И коль, в тот день пошла такая пьянка
Девчонки те подались в лесбиянки.
А рыжая, внезапно став блондинкой,
Надела вдруг и брюки, и ботинки.
 
Мораль сей басни выглядела просто:
Уж если ты такой любовник злостный,
Девчонок чередуй, всего лишь, чтобы,
Как Джону, не пришла однажды жопа.
Ах, да.. И подведя итоги дале,
Мы проведём черту вдоль той морали,
И завершим сюжет прекрасной сказки,
Напомнив, что любовь девчат, без смазки.


Рецензии