Небо
Мир обогретый, светлым лучом,
Ты пригласила в гости светило,
Солнце взошло, своим торжеством.
О небо,небо!В тёмном пространстве,
В звёздном пространстве, мир не земной.
Дай мне увидеть, что ты скрываешь,
В тайне твоей, есть вечный покой!
Свидетельство о публикации №120091905653