Галвэбнарт посодействуй необходимость прогрева кос

    Галвэбнарт посодействуй необходимость прогрева космоса

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я давно уже интуитивно понимала что космос
надо прогревать до плюс 14 градусов по Цельсию (или около того)

Но вот прямое доказательство –
- ноафбиэпвунноэрфотоугдавэрнковалэвтифагригда
фэткопиэсмэмуэрдэпмагкэта  - 

если космос будет с отрицательной температурой –
то будет мрак – светлого космоса не будет
и по Душам людей будет гнездиться мрак –
самые стойкие люди хотят Процветания – а большинству
не до этого  -  их одолевает злоба – и силы уходят
не отстраивать лучшее – а только не погибнуть под мраком

Если все мы действительно хотим Жизни и Гармонии и Процветания –
то прежде всего надо прогревать космос

Посодействуй Пожалуйста!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии