Эскиз

В мире нарисованных людей
Счастья разноцветного эскиз...
Смесь печали, радости, страстей,
А внутри малюсенький сюрприз!

Вот сижу на радуге большой,
Свесив ножки, а в руке цветок.
Мир внизу огромный и простой...
Тут вопрос — кто больше одинок?

А вокруг меня живут мечты!
А вокруг тебя туман и мгла...
На земле замёрзли все цветы,
Я один в душе уберегла!

В мире нарисованных людей
Счастья чёрно-белого эскиз.
Смесь печали, радости, страстей…
Я была заветный твой сюрприз!

ЭМ Климова


Рецензии