Кегли - в угли! Угли-в воду!

Я такая, что поделать ?
С решета и в решето...
То буяню до предела,
то спокойствия знаток.
~
Рюкзачок и на природу,
как будильник завелась.
Кегли в угли ! Угли в воду!
Воду в хату! Понеслась!
~
На мольберте холст. Отрадно.
Во всё озеро мечта.
Кегли в угли да обратно,
плюс ещё чего-то там.
~
Нараспев душа от роду,
там поклон, а там кивок...
Через пень несусь, колоду...
Где-то квак , а где-то квок.
~
Закрутила гайки — на те —
раскрутились. За ведро :
куча дел на автомате,
три в одном... И за перо.
~
О таких писать бы оду
на лету и на весу...
Кегли а угли, угли в воду,
в хату плюс ведро несу.
~
12.08.2020г.


Рецензии