Осень, не спеши...
ОСЕНЬ, НЕ СПЕШИ.
КАК ГРУСТНО, ПЕЧАЛЬНО И БОЛЬНО,
И В СЕРДЦЕ КОМОК ПУСТОТЫ…
УХОДИТ СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО,
ПО НЕБУ ПЛЫВУТ ЖУРАВЛИ.
ПРОШУ ВАС КУРЛЫЧЬТЕ, КРУЖИТЕСЬ,
ВЫ ТАМ, В ГОЛУБОЙ СИНЕВЕ.
ПОМЕДЛЕНЕЙ К ЮГУ СТРЕМИТЕСЬ,
А ОСЕНЬ, НЕ РАДА ТЫ МНЕ …
ТАК МЫ, НЕЗАМЕТНО ПОДХОДИМ,
К ТОЙ В ЖИЗНИ, УПРЯМОЙ ЧЕРТЕ …
А ЛИСТЬЯ ЛЕТЯТ И УНОСЯТ,
ВСЕ ГОДЫ, СЧАСТЛИВЫЕ ТЕ …
ВИКТОР В.В.
19.09.2020 ГОДА.
Свидетельство о публикации №120091905494
Евгения Ворошилова 14.11.2020 19:50 Заявить о нарушении