Я перестала

Субботний вечер.
Коньяк и плечи.
-Ты изменилась с последней встречи...
Да, изменилась и перестала, я притворяться тогда устала...

Рыдает скрипка.
Не до улыбки.
-Ты мне простила тех дней ошибки?
Да, я простила, но перестала, я исправлять их тогда устала...

Шашлык дурманит.
Кальян обманет.
-А ты не слышишь, как звёзды манят?
Да, я не слышу, я перестала, я слышу только свои сигналы..


Рецензии
Великолепно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.