Сказка на ночь

Я давно не верю в сказки,
Хоть сама порой пишу,
Но тебе сегодня на ночь,
Все же сказку расскажу
В этой сказки будет радость,
Будут счастье, и любовь!
Закрывай скорее глазки,
Ненаглядный мальчик мой!


Рецензии