Был ли ты? Приснился ли во сне...
Был ли ты? Приснился ли во сне
Или мною выдуман случайно?
Если хочешь оставаться тайной,
Бог с тобой. Разгадывать – не мне.
Растворюсь в чередованье дней.
Вот уже и осень хороводит…
До метелей кто-нибудь проводит –
Жаль, не тот, кто ближе и нужней.
Жаль, не ты… Пропав среди людей,
Ты ушёл – и оборвалось детство
Там, где осень начинает действо
Грустной церемонией дождей.
1991
Свидетельство о публикации №120091905465
С любовью и нежностью,
Татьяна Павлова-Яснецкая 26.09.2020 18:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, моя хорошая, за добрые слова! Мне от них теплее...
Валерия Салтанова 22.10.2020 02:30 Заявить о нарушении