Считала овец - зарисовка
Был трудный день, я так устала,
за ночь отдохнуть мечтала,
но бессонница коварно
сон уносит моментально.
Принялась овец считать
(хоть немного бы поспать)-
уж за две тысячи отара,
даже счет им потеряла.
А бессоннице неймётся,
нагло надо мной смеётся:-
"Посчитай теперь баранов"-
шепчет на ухо упрямо.
Раз - баран, два - баран...
какой-то спрятался в туман,
и овца с бараном весь мой сон
танцевали вальс-бостон,
и подпевали в унисон.
Свидетельство о публикации №120091905454