Он ждёт ещё
Он хочет душу миром напитать.
Он и дела, и даже мысли знает,
И хочет всем спасение Он дать.
Ведь Божий Сын, придя на эту землю,
Взял на Себя проступки и грехи.
Чтоб каждый мог сказать:-"Тебе я верю."
И в покаянье вечность обрести.
Чтоб каждый понял, что лишь кровь Христова,
Омыть способна душу от всего.
И ты духовно, возрадишься снова,
Греховное перечеркнув своё.
Душа святая, сразу возликует,
И торжествуя, воспоёт хвалу.
О чистоте и небе затоскует,
В ней больше не найдётся места злу.
Открой Ему грехи свои , пороки,
Избавиться от них ты поспеши.
Ты перепишешь своей жизни строки,
Когда войдёт Он в дверь твоей души.
Не жди, когда судьёю справедливым,
Он твою душу приведёт на суд.
Лишь на земле, ещё Он милостиво,
Стучится в сердце, покаянья ждёт.
Свидетельство о публикации №120091900542