Просто когда прощают
р адостно если простят.
о чищается сердце
с ветлеет сразу душа.
т ебя простить могут
о т тебя прощенье ждут.
п рости если можешь
р аны твои заживут.
о станови обиду
с ам других не обижай.
т ы душевный с виду
и всех добрыми считай.
т ак будет легче жить.
ь -------------------
п омни только добро
р убцы все рассосутся.
о станови лишь зло
с илы к тебе вернутся.
т олько одно тепло
о тдать не жалей.
п равило не забудь
р уку подать всегда.
о свободись,пусть
с вет будет издалека.
т ы не бросишь в беде
я дом не отравишь,
т ы,в горе не оставишь.
19.09.2020г. 15.35
Свидетельство о публикации №120091905376
Я этому искусству всю жизнь учусь.
С искренним теплом Души.
Прекрасное творение, Снежана.
Валентина Бутрос 25.09.2020 13:01 Заявить о нарушении
Мира и любви.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 25.09.2020 20:30 Заявить о нарушении