Розочки. Мимозы! Как сад, хорош!
Застыла?!
Стоишь?!
В саду,
Как роза!
Можешь, поспорить –
Мимоза!
Расцветают! Девы.
Как сад, хорош!
Цвети! Не завяла!
Стебель, у тебя, хорош!
И резные листья,
Подруги, подруги… Хорош!
Нежные, в саду!
Сорвут? Не сорвут?
Блаженство!
Посмотри, на одну!
Нежные! Ах, прекрасные!
И счастливые дни!
Выбирайте! Проехали?
Ты, не стой! Отойди!
Длительно?
Будет цвести, цветок?
Красивое, мгновение!
На уста, платок!
527 Розочки. Мимозы! Как сад, хорош!
Свидетельство о публикации №120091905375
Цвети берёза,
Жаль, впереди уже зима,
Без приглашения сама
К нам в гости медленно идет,
Что ж, скоро будет Новый год...
Александр Пальянов 20.09.2020 00:32 Заявить о нарушении