Город. Так шумно! Зачем стоять?

Я прислушалась! Город.
Так шумно!  Зачем стоять?
Убегай! Хоть куда-нибудь,
Себя, не потеряй!

Река. Рядом!
А у тебя – море!
Эхо гоняет -  двором,
Берегом, по лугам!

И проходить – надо!
Спешить!  Не спешить?
Вперед! Дорога. Простая?!
Короткое слово!  Жизнь.

Вперед!
Указатели рядом!
А, эхо?
А оно – подтвердит!

Береги!
Себя! Друга!
Поспешай-
Не закрывая, глаз!

Сбереги, на привале!
На дороге, потом…
А завистники, рядом!
Оставь, их, на… потом!


Рецензии