Признание дочери

Я вам о папе стихи прочитаю.
Да, не о Родине и не о школе ...
Много стихов я о мамочке знаю
И о друзьях, о берёзке, что в поле.

Хочется просто исправить ошибку,
Странную, несправедливую.
И я дарю тебе, папа,улыбку,
Вместе с собою, такою счастливою.

Ты для меня самый лучший Мужчина:
Сильные руки, мудрые речи,
И не обидишь ты зря, без причины...
Ах, как надёжны твои, папа, плечи !

В жизни тебе я обязана многим.
Спасибо за всё, мой Родной Человек !
Можешь быть нежным, можешь быть строгим ...
Радуй нас,  милый, ещё целый век ! 


Рецензии
Написано с теплом и любовью к родному человеку. Мамам много посвящений можно найти, а вот папам редчайший случай. Замечательно.

Геннадий Ковалев   07.10.2020 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий ! Спасибоооо !

Виталий Шимов-Шабуровский   09.03.2021 17:53   Заявить о нарушении