В том доме

В том доме чужом, где остались цветы,
Где кошка жила, но не знала об этом,
Заброшены планы, дела и мечты.
А я существую. Отдельная. Где-то...

В том доме чужом, где холодные стены,
Где звуки соседей, собак и котов,
Рождаются дети, вскрываются вены...
Там каждый не хочет, но каждый готов.

В том доме унылом меняются люди,
Приходят, уходят, лишь стены стоят.
Гадать ли цыганке - что было, что будет?
В нем стены и так обо всем говорят...

10.09.2020


Рецензии