Да ссутулилась, милая! Снег!
Первый снег.
Большие, хлопья!
Гулять, не лень?!
Отражение, в лужах!
Рыжий лист, упал!
Заинтригованы, души!
Душевный, аврал!
Поток. Устремился!
На земле – вода!
Снег первый – растает!
Но прославил, себя … белизна!
Приготовились, принять - чудо!
Белый, приятный – снег!
Осень, не терзай нервы!
Шепотом прошептала: « преображай»!
На покой, осень!
Знаю, за стол, пригласишь!
Да ссутулилась, милая!
Отдыхать! Побежишь?
Свидетельство о публикации №120091905317