20-09-19-05300 Дразнил кофейный аромат

Дразнил кофейный аромат
лучами утреннего солнца
и ты, зажмуривши глаза,
улыбкой провожала сон свой...
Раскинув руки на кровати,
как будто грезила обняться
с кем-то невидимым, прекрасным,
и на лице был виден праздник...
Вставай, красавица, вставай,
и душ скорее принимай!
Вот кофе с булочкой и маслом,
пусть будет этот день прекрасным!
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии