Не забывайте тех, кто любит вас...

Живёт веками истина святая –
Не отвергайте тех, кто любит вас,
Кто слёзы радости, глотая,
Порой не сводит озарённых глаз.

На свете мало, в нас влюблённых,
Кто нам дарует страсть свою,
Порой отвергнутых и огорчённых –
Кто сердцем шепчет – Я люблю.

Не отдаляйте, грубо не гоните,
Пусть красотой не все наделены,
Слова признаний в сердце сохраните
И вы возможно тоже влюблены?

Не забывайте тех, кто любит вас,
Пусть вам совсем не интересны,
Через   года, недели, не сейчас –
Кто вас любил вернётся словно песня.


Рецензии