Настроение Осень

Настроение - Осень,
И солнце ласкает так нежно,
Как искусный любовник
В экстазе застывшую плоть,

Несмотря на прохладу
Настойчиво пахнет надеждой,
И багряные листья
Шуршат и пророчат любовь.

И зима не страшна,
Ведь она предвещает рожденье
Новой жизни, тепла,
Продолженье осенней любви,

Настроение - Жить,
Наслаждаясь вишневым вареньем,
И забыв про условности,
Светлую радость дарить.


19.09.2020


Рецензии