Не будет сначала

Минута молчанья
В знак нашей любви.
Немое прощанье,
И снова на Вы.
- Вы мало любили.
- А Вы не скучали.
- Меня Вы так злили.
- А Вы докучали.
- Вы не говорили.
- А Вы не молчали.
- Вы не обнимали.
- А Вы не желали.
Вы не отпускали,
А я не держала,
Вы не понимали -
Не будет "сначала".


Рецензии