Черный снег Киселевского града
Выпал белым, пушистым с утра,
И ложится на землю черная сажа,
Очерняя все в скорбь как всегда.
Черны улицы нашего града,
От разрезов такие стоят,
Экологию знать и не надо,
Чтоб почувствовать это, понять.
Черной гарью кузбасского града,
Дышат люди уже десять лет,
Мало черного снега с разреза,
И котельные также дымят...
Черный бизнес и черные деньги,
Как всегда на людей им плевать,
Властным кланам не люди дороже,
Если будет кто умирать...
Это город черного снега,
Черных улиц и черных дворов,
Про которые наши газеты, наши каналы,
Словно и знать ничего не хотят.
Не поможет Кузбассу Канада,
Государству не нужен тот град,
Им всегда лишь бы дать обещание,
Сделать вид их, и землю под уголь продать.
Черный снег киселевского града,
Выпал белым, пушистым с утра,
И ложится на землю черная сажа,
Превращая во мрак как всегда.
Свидетельство о публикации №120091905189