В душе духовность обретя

В душе духовность обретя
Поднимется сей бриллиант
К Божественным Просторам!
Ты Личностью становишься тогда,
И нестрашны вам будут
Никакие недругов угрозы.

Медаль духовности имеет
С двух сторон печать Любви.
В духовности двух
Стандартов не бывает
Духовная печать Бога
Имеется в душе.

И слава тем кто той
Печатью обладает!


Рецензии