Memento Mori

Сия скульптура в вышине,
На мысли грустные наводит,
Кто этот старый шимпанзе,
Который подаяние просит?
Краса и молодость невечна,
Когда-то всяк в тираж выходит,
И вскинув очи быстротечно,
Все в ней свои черты находят...(((
               ( Скульптура на Б. Покровской)


Рецензии