20-09-19-05151 Такой холодной стала ночь

Такой холодной стала ночь,
подумал: чем бы мне согреться,
принять немного водки с перцем
и боль стихами превозмочь?
.
А может взять к тебе такси,
примчаться ночью сумасшедшей...
И дверь открыв мне, как и прежде,
ты скажешь: ну, ты точно псих...
.
Обнимешь и теплом согреешь,
борщом накормишь, и постелишь
нам, на диване... И тогда
не будет ночь уж холодна...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии