Распахнутое взгляду небо, голубь белый...
Всё также как тогда над городом кружит,
И небо также пламенно синело,
Когда Любовь сошла, и стала им .
За голубем ребёнок всё гонялся и гонялся.
На слабых ножках непослушных он за ним не успевал,
А голубь крыльями взмахнул, и высоко поднялся,
И улетел, куда один дорогу знал .
Он небо крыльями своими обеляет,
И синева струится с белых крыл.
Он с простотой и кротостью над городом летает,
Распахнутое небо взгляду сохранив.
Свидетельство о публикации №120091905123