Бездельница
Почему я такая ?
Но, теперь поняла ...
Дзен буддизм рулит !
Всегда летаю в облаках
Там мне уютней чем здесь...
Обрела свой покой в любви
Мой Любимый ведёт меня !
Меня нет смысла учить
И заставлять работать
Всё это прошла давно...
Ведь я древняя Душа...
И если надо мне знаний...
Путешествую во времени
В астрале на земле интересно...
Пользуюсь моментом пока живу.
Свидетельство о публикации №120091905112