Нам, мозг забивая

И грабят бабок,иногда и убивая,
На жизнь,сваливая свой беспредел.
Так хищность,нам мозг забивая,
Сокрощает? Человечеству! Данный для жизни удел.

И такая вот, нечистивая сволочуга,
Она,восходит из-под Божьего перста.
Им нужна,их жизни волочуга,
Жизнь других? Для них пуста.

Всё никак! Не напьются крови!
Хотя,молоком их вскормили.
Они? В своей кровавой лови!
Нашей кровью? Нам? Свет затмили.

Но бойся! Бойся! Удаль кровожадных!
Пусть сейчас,вам сойдёт с рук.
Не минуете вы,мучений адовых!
Вам! Не уйти,от адских мук.

Вернись опять! Вернись мгновение!
Мгновение! Человечества,появления на свет.
Чтобы? Прекратить,зла обострение!
Зла появлению? Тем скажешь нет.


Рецензии