Нам ненавистна сама злоба
Нет не учились воевать
А тут борьба идет до гроба
Кому же сердце нам отдать
Мы злом на злобу отвечаем
Пускай узнает и поймёт
Но так мы зло не побеждаем
Оно так просто не уйдёт
Прости звучит опять молитва
Позволь остановиться мне
Пускай свершится в сердце битва
Я знаю души все в цене
Да злобу злом не побеждают
Способны победить добром
Пускай об этом все узнают
Решенье только со Христом
Свидетельство о публикации №120091905006