Осень желтая

Осень желтая, просто не зной,
Карнавального время начало,
По тропинке шагаю лесной,
Чтоб душа чистотою звучала

Откликалась на беды людей,
На причуды природы окраски,
Сколько их, этих маленьких дней,
В них ветров шаловливые ласки

Облетает, дождь злата листвы,
Вон насыпало гору какую,
Говорят, для любви созданы,
От чего без нее жизнь тоскует

19.08.2020



 


Рецензии