Атлет
И мышцы вискарём залиты)
В летнем и зимнем солнцеизгнании
Почти всегда
Не бритый.
Бутылки в опилки разбиты
Смрадный духан по утру...
И перегаром умытый
Увижу свою конуру)
Да сколько же можно скажите
Так гробить здоровье своё?(
Что вы сказали?)...Не торопите!
Ещё пару рюмок легко прожуём...
Свидетельство о публикации №120091904986