Наклонности
Тему "чайковского" завели
Про наклонности
Мол у 7% населения
Невежественные они
Сугубо отрицательные
К уголовщине
Эта шаткая, мол
Человечишек
Невоздержанная категория
Съезжает, валится
Скатывается
Видится мне
Гораздо он более
Процент этот
Где-то 70 с горкой
Наверняка ослышался
Радио ж тоже "по среде" из
Капсюля телефонного
С резонатором - тёркой
Текут дни
Нарушают в быту, иль как, закон
Их сажают
Некоторые ж без сожаления
Сами садятся
Загреметь хотят
Даже так оно
Подсаживаются
В общем, не пустовать же тюрьмам
Тумкают органы, внутренние наши, именно так
Власть должна ж показать себя
Режим же строгий в стране нужен
Вот молодцы и сидят
Пожилые отсиживают
Сидят, преступнички
С макаронами
Иногда аж по-флотски!
Да стаканом компота
На ужин
Среда, увы
Что ж такого
Как ни скажи
Гадкая конечно, пьяни падальной
Мерзко-отвратительная
Но и она порой
Возьмёт за жабры
Забурлит и в тебе
Чистый ты мой
Завлекательная
Скатываться им здесь суждено
Куда ж им деваться
Без рода и звания
Без твёрдой души и тела
Без воспитания должного
В семье
В школах
Без образования
Как печально водится
Опытного и надёжного
В отношениях всех
Преподавателя
Скатываться им здесь
Кому скоро
Кому замедленно
Кому в гроб
Приходится
Именно этот
"Средний день недели"
Именно она их туда
Заулюлюкала
Нами, народом
Сообща, так сказать
Запущенная среда
Под белы, тёплы рученьки
Кого в сознанке
Кого ж даже, в небытии не мирском
Патологии какой нервной
Психопатии
Кого за умышленное извращение
Типа отмороженного
Среда в основном то их сюда привела
Она скорее, а не наклоности...
Свидетельство о публикации №120091904982