За встречу...
Позволь вина мне пригубить за встречу!
Мы нас себе когда-нибудь вернём!
Тебе любовью я всегда отвечу!
Разлуку мы из памяти сотрём...
Перед тобой я преклоню колени!
Склоню чело, прими мою любовь...
Навеки я твой откровенный пленник,
Ответным чувством мою душу тронь...
И пусть вчера мы что-то упустили,
Но есть сегодня! Это новый шанс!
Дожди осенние сентябрь заговорили,
Чтоб вдохновить и успокоить нас...
19.09.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120091904945