Ветрено, пасмурно, сухо и пыльно...

Ветрено, пасмурно, сухо и пыльно.
Серый цвет неба и серый земли.
Солнце не греет и светит не сильно.
Листья рябины горят, как угли.

Лето закончилось, осень настала.
Скоро придут холода навсегда.
Тело болит, сердце биться устало,
Скулы и плечи свела худоба.

Кончились письма, приказы, оклады,
Выплаты премии, вызов авто,
Модных костюмов мне больше не надо...
Кое-что надо, но это не то...

Синее небо, земля голубая,
Снег, что по рельсам струится зимой,
Путь неоглядный до самого края
Пусть навсегда остаются со мной.


Рецензии