Зазвенела струною Любовь
написанное в соавторстве с Поэтом Жюр22!
Зазвенела струною Любовь
В нежной музыке Бабьего лета,
Помечтаем, родная, с тобой
В дивных красках святого рассвета.
Тронул струны Любви ветерок,
И она распрелестно запела,
И не ведая трудных дорог,
Вдаль Любовь над землёю летела.
Млечный Путь, он прекрасный такой,
В жарких звёздах небесного света
И поёт, и ликует Любовь
Сказкой нашего, Бабьего лета.
Ты прошла, улыбнувшись едва,
Одарив зачарованным взглядом,
Закружилась слегка голова,
Ты судьбы, упоённой, награда.
Никогда я таких не встречал,
Ждал тебя и уверовал в чудо,
И не жил, и почти не дышал
В путешествиях долгих повсюду.
И любуюсь тобой, чуть дыша,
Как Богиня Любви, ты невинна,
О, мой Бог, как же ты хороша,
Поздней осени счастье, Рябина!
Ты, моя неземная Любовь
И живу, и дышу я тобой!
Я по Славянскому гороскопу Рябина.
И у меня под окном моей спаленки
Рябиновый сад!!! Какая это красота!!!
Корбут Татьяна
Свидетельство о публикации №120091900049
Всех вам благ дорогие!
С душевным теплом,
Анна Иллензеер 25.11.2024 15:25 Заявить о нарушении