Просто рифма

Каждый шаг отдаётся болью в ногах,
Каждый взгляд колит буд-то тысячи игл.
Каждый миг убавляет время в сердцах,
Каждый вздох заставляет видеть весь мир.
И ни кто не посмеет счастья лишать
И ни кто не посмеет против шерсти рукой.
И ни кто не посмеет не дать мне дышать
И ни кто не посмеет разлучить нас с тобой.
Будет время идти, а точнее лететь
Будет жизнь из разлук и потерь состоять.
Будет счастье с тобою хотя бы на треть.
Бует лучше, чем просто на месте стоять.
Это чистая правда без маски прикрас,
Это прочная нить та, что души сплела
Это жизни дорог чёрно белый окрас.
Это тропка судьбы что к тебе привела.
Мы с тобою всегда, мы с тобою везде
Мы с тобою тогда, когда нам тяжело
Мы с тобою в одной упряжке, узде
Мы с тобою, от этого сердцу тепло.
Время пусть вскачь летит, не прервать его бег
Время пусть не вернуть, не оставить себе.
Время пусть пробежит, пускай сложится в век.
Время жизни своё посвящяю тебе.


Рецензии