И мне пора гордиться...

И мне пора гордиться,
Спустя пол-Века лет,
Что я успел родиться
В Стране, которой нет.

Иная обстановка,
Иные голоса.
Но как-то мне неловко
Смотреть в Её глаза.

Ищу себя снаружи,
Где молодость прошла...
Когда твой дом разрушен-
И жизнь трещит по швам.


Рецензии