Жажда

Целуй меня до синевы губ моих
До хруста костей моих обнимай
Крепко и жадно держи в руках
Крепкое плечо поставь в трудную минуту
Мой взгляд хватает твой и потеря разума
Мой воздух это твой выбор к жизни
Гладь мой волосы как хлопок нежен
Твой прикосновения так естественно
Просто нужны как воздух
Твоя забота витает в облаках
   Любовь
       На века
          Поцелуй меня ......
    11.08.2020г


Рецензии