Вернулось заново
Все дожди , да дожди,
Грусть с тоской множились,
Сказало еще - подожди.
Вернулось все заново,
Краски ярко горят,
Солнце яркое , зарево,
Птицы в небе парят.
Небо синее - синее,
Ушли грусть и тоска,
Далеко до инея,
Исчезли все облака.
Кружева , паутиночки
Украшение вокруг,
С грибами корзиночки
Наполняются вдруг.
Свидетельство о публикации №120091904794