Трудно без ласки женщины!

-"Трудно мне без
женщины,понимаешь?
Без ее тепла,
вниманин,заботы..."
-"Так найди себе
женщину!"
-"А жену я куда
дену?!"

Юмор из "Одноклассников"



У судьбы
моей-
явная
трещина:
На других
не дает
глядеть...
Очень
трудно без
ласки
женщины,
Но не знаю,
жену куда
деть..?


Рецензии